橫幅

知本國家森林遊樂區自110年5月11日下午3時起加強入園防疫措施

:::
202105/11
因應新冠病毒疫情再度升高,中央流行疫情指揮中心自5月11日下午2時起至6月8日,提升疫情警戒至第二級,知本國家森林遊樂區除了加強各據點環境的消毒工作外,配合全國防疫工作自110年5月11日下午3時起實施以下各項措施:
 
1.持續實施體溫控管,額溫量測達攝氏37.5度以上者,不予入園(並落實團體保險入園簽名)。
2.入園人數達1,000人即進行入園管制。
3.各據點皆準備酒精提供遊客消毒使用。
4.區內公廁全面提供洗手乳,鼓勵遊客多洗手。
5.「知森物語」輕食賣店加大桌距,室內同時段降低用餐人數至20人以下,用餐不併桌,安排梅花座拉開與鄰桌用餐遊客之距離,並提供外帶服務、提供戶外用餐區。
6.員工每日上班前量測體溫,值勤時配戴口罩,做好自主管理工作。
7.每曰落實辦理埸域消毒、清潔。
 
為了避免疫情持續升高,在此呼籲遊客配合防疫措施、共體時艱,一起做好防疫工作。
 
相關訊息於知本返璞歸真官方FB粉絲團、台灣山林悠遊網及知本國家森林遊樂區專網即時發布。
回列表
瀏覽人次:21 最後更新日期:2021-05-11