橫幅

2019嘉明湖手作步道招募工作夥伴錄取資格說明播放

:::
201905/13
非常感謝您的報名
本活動自報名日起至108年5月11日上午8時,獲民眾熱烈迴響,共計有188位民眾報名。
由於嘉明湖國家步道是一條相當熱門的登山步道,且位於高海拔山區,步道沿途有多處沖蝕,為能在有限活動時間內,發揮最大的團隊合作精神,完成步道修復、增進參與夥伴之成就感,18位工作夥伴錄取條件,將考量下列說明優先錄取:
具備3000公尺以上豐富的高山活動經驗者。(為降低高山症發生可能性)
具備手作步道維護經驗者。(對環境生態、歷史人文有較深度認同、認識,且瞭解步道使用者的需求,在施作過程中將是加分)
具備較重勞動經驗者。(手作步道維護工作需搬運現地土石、倒木及使用工具施作,故需耗費較多體力)
具備高度參與團隊合作的態度與對步道熱忱的心。(經驗不足的部分,可由團體成員合作互助來彌補)
本活動錄取分兩階段進行通知:
第一階段108年5月13日下午18時
第二階段108年5月17日下午18時
經錄取者,將於臺東林區管理處 https://taitung.forest.gov.tw/ 及嘉明湖國家步道網站 https://jmlnt.forest.gov.tw/ 上公告錄取名單並email通知錄取。
尚未於第一階段接獲錄取通知的夥伴可繼續等待第二階段通知,本活動報名及審核流程將於報名人數額滿後截止受理。
回列表
瀏覽人次:60 最後更新日期:2019-05-13