橫幅

一元復始 喜兔迎春 臺東林區管理處新年系列活動

:::
202301/19
    農曆新年倒數計時,臺東林區管理處近期辦理春節佈置與手作DIY課程系列活動外,處長吳昌祐1月18日更帶領行政團隊發放新春年糖,同時精心準備一元新春賀卡,象徵一元復始,喜兔迎春,並與副處長、秘書及一級主管們一一走訪各行政單位送上新年祝褔,感謝同仁過去一年來的付出。

    吳處長親自拜年一一將賀卡送到每位同仁手中,互道新年祝福,更在本處三樓迴光廊及大廳前與同仁合照留影,同仁們也將日前手作課程製作的「百福桶」擺設於辦公室內,今年的辦公廳舍由同仁們齊力完成春節佈置,從大門、大廳到室內的廊道,大幅的春聯、炮竹和燈籠,讓今年的臺東林區管理處充滿濃濃的年味,秘書室為大家準備的年糖也讓人甜蜜與窩心。

    最後處長與處本部同仁們在大廳前一同祝賀「祝大家新年快樂,兔年行大運」,期許新的一年皆能順利圓滿,並為迎接更美好的未來齊心努力。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:34 最後更新日期:2023-01-19