橫幅

Happy牛Year~走讀知本.牛轉乾坤

:::
202102/09
   臺東林區管理處轄屬知本國家森林遊樂區,除夕當日(211日)休園整備,大年初一(212日)起恢復正常開放,園區內的七里香步道及生生不息入口意象、國產材柳心亭、迎賓綠蔭廊道等設施皆已完成,展現有別以往的全新面貌,販賣部「知森物語」也將在春節期間提供多樣輕食等餐飲服務,歡迎民眾春節期間闔家蒞臨知本國家森林遊樂區郊遊走春,體驗知性及療癒的知本!
 
   春節期間將舉辦「2021祈福許願活動」,遊客可於遊客服務中心索取祈福小卡,懸掛在大地之母祈福區,祈願新的一年願望皆能成真。此外,還有「國土生態保育綠色網絡建置」展覽、在「返璞歸真」臉書粉絲專頁按讚,即可獲得明信片、書籤1張。在十二生肖廊道尋找象徵牛年的動物腳印,拍照上傳「返璞歸真」粉絲專頁打卡,即可獲得精美小禮物1份,讓您在新的一年好運犇來。(初一至初三限量150名;初四、五限量100)
 
   為因應新冠肺炎疫情,進行人潮分流管制措施,如園區內超過管制人數1,000人時,即啟動入園管制作業。其中,知本自然教育中心入館人數以25人為限、進入室內場館須戴口罩。多媒體播放室、展示室等暫停開放;並於售票口、遊客中心、知本自然教育中心、知森物語賣店(輕食賣店)等入口處放置酒精殺菌液噴霧供遊客使用。
 
   臺東林管處吳昌祐處長呼籲遊客,春節連續假期知本溫泉區勇男橋、溫泉橋及知本國家遊樂區外道路將實施單向交通分流及管制,車輛請遵照交通管制方向行駛,避免造成交通阻塞。歡迎利用臺灣山林悠遊網(http://recreation.forest.gov.tw)查詢林務局所轄國家森林遊樂區、步道等相關旅遊資訊,或電洽知本國家森林遊樂區遊客服務中心089-510171#0查詢。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:30 最後更新日期:2021-02-09