橫幅
:::

臺東林區管理處成功工作站結合小馬社區及衝浪客一同「向海致敬」

:::
202012/17
       繼臺東林區管理處於阿朗壹古道辦理公私協力攜手一起來淨灘活動後,今16日台東林區管理處成功工作站結合小馬社區及衝浪好手等民眾,一同於成功鎮馬武溪北面防風保安林海灘進行淨灘活動。
       該保安林為臺東林區管理處轄管第2522號飛砂防止保安林,兼負守護小馬社區民宅、農地及台11線公路往來民眾之安全,其外圍海灘景色優美,常吸引許多衝浪客在此乘風逐浪。
       本次活動小馬社區居民含巡守隊有17人參加,另有25名熱情的衝浪客一起響應行政院「向海致敬」政策,為愛護自己的家園及衝浪環境,當仁不讓,著手與成功工作站聯合淨灘。在近2小時時間內,總共清理出253公斤的垃圾及可資源回收物質。
       成功工作站吳文雄主任說,希望藉由這次活動,讓社區更有凝聚力愛護自己的家園,也帶給衝浪客們一個清潔的海灘環境;另外也期望大眾落實垃圾減量且勿任意丟棄垃圾,為維護生態環境共同努力。   
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:34 最後更新日期:2020-12-17