橫幅

臺東林管處新任處長佈達,副處長吳昌祐陞任

:::
202011/24
       林務局臺東林管處新任處長佈達典禮於今(24)日下午3時30分在林管處3樓大禮堂舉行,由農業委員會林務局林華慶局長親臨佈達。臺東處原任處長劉瓊蓮於109年9月3日退休後,新任處長由該處副處長吳昌祐調陞。
   
       新任處長佈達典禮於24日下午3時30分準時於該處3樓大禮堂舉行,現場出席貴賓雲集,包括行政院東部辦公室洪宗楷執行長、劉櫂豪立法委員辦公室張其旭執行長、王志輝副縣長及縣府團隊、林琮翰副議長及多位縣議員、農委會派駐臺東地區各機關首長代表及在地鄉鎮市長、部落社區夥伴、NGO、學界、農漁會總幹事等計有近80餘位貴賓出席共襄盛舉,祝賀吳昌祐處長上任。
   
       新任處長吳昌祐,國立中興大學農藝學系博士畢業,歷任臺東處技士、技正、課長、林務局簡任技正及臺東處副處長等職,學經歷完整豐富。吳處長除了具備林業及農業推廣相關專長外,並於臺東林管處及林務局服務期間,在各級長官指導下推動及辦理各項林業重點工作如:森林保護、生態保育、人工林經營及國產材產業輔導及國土生態綠網等計畫。吳處長領導、溝通及協調能力極佳,除帶動同仁們在工作上發揮團隊合作外,也積極與中央派駐臺東地區各單位及地方行政機關建立良好跨域合作關係,在社區及部落輔導工作上也著力甚深。相信在吳處長豐富學養及務實作風的領導下,定能在推動臺東地區森林資源經營管理及維護友善森林環境的理念下順利執行各項業務,為實現兼顧生產、生活及生態的「永續林業」目標上,帶領團隊為這片家鄉的森林、土地及共同努力的夥伴們貢獻心力。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:528 最後更新日期:2020-11-24